Il n’existe pas de profil idéal de Franchisé en restauration. Les candidats n’ont pas nécessairement d’expérience dans la restauration, le concept BCHEF consistant en de l’assemblage de produits. Notre savoir-faire a été modélisé avec soin, et nous vous offrons l’accompagnement dont vous avez besoin pour appliquer rigoureusement ce savoir-faire et dépasser vos ambitions entrepreneuriales. Le parfait candidat BCHEF possède :
Pour développer votre restaurant, vous aurez besoin de créer des liens forts avec vos clients et vos équipes
Une relation Franchiseur&Franchisé est une collaboration qui demande de la transparence, des échanges et des compromis
Sur le terrain, vous aurez la responsabilité d'accompagner, de former et de fidéliser une équipe de 5 à 15 personnes
Inutile de vous franchiser pour un concept de restauration auquel vous ne croyez pas !
Gérer un restaurant, c'est connaître ses ratios de fonctionnement et maîtriser ses marges
BCHEF est un réseau en forte croissance, nous recherchons de préférence des partenaires prêts à nous suivre au delà d'un seul restaurant !
Pour réussir en franchise dans la restauration, les compétences ne suffisent souvent pas. Il faut posséder le bon état d’esprit. Celui d’un véritable entrepreneur, à la fois indépendant et au service d’un réseau et d’une marque. Voici, selon Julien PERRET, Président de BCHEF, les 8 traits fondamentaux des Franchisés qui réussissent à s’épanouir et à se réaliser au sein d’un réseau de franchise.