Vous souhaitez ouvrir un BCHEF mais votre apport personnel est trop limité ?

Plusieurs possibilités existent pour ouvrir votre restaurant BCHEF !

Même si la création d’un fonds de commerce reste le mode d’accès à la franchise le plus répandu au sein de notre réseau, BCHEF propose, sous certaines conditions, des accès à des sites sous format de location-gérance.

Qu’est-ce que la location-gérance ?

La location-gérance est un contrat par lequel le propriétaire d’un fonds de commerce cède temporairement à une personne, dite locataire-gérant, le droit d’exploiter librement ce fonds à ses risques et périls et moyennant le paiement d’une redevance. Ce contrat peut être associé à un contrat de franchise afin qu’un Franchisé exploite un fonds de commerce dont le Franchiseur est propriétaire.

La location-gérance est donc un moyen de mettre un pied dans le réseau de franchise BCHEF et de préparer l’achat d’un fonds de commerce, lorsque l’on ne possède pas l’apport personnel suffisant pour l’acquérir directement.

Franchise

  • Apport minimal : 60 k€
  • Vous achetez votre fond de commerce et réalisez vos travaux avec l'accompagnement de notre équipe
  • Redevance d'exploitation : 5%
  • Redevance marketing 1%
  • Investissement total : 250 à 400 k€ incluant le droit d'entrée , les travaux et le fond de roulement initial
  • Redevance location gérance 0%
  • Durée du contrat : 7 à 10 ans
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Location Gérance

  • Apport minimal : 20 k€
  • Vous louez votre fonds de commerce au franchiseur avec une option d'achat. Votre restaurant est livré clé en main
  • Redevance d'exploitation 5%
  • Redevance marketing 1%
  • Investissement total : 40 à 60 k€ (incluant droit d'entrée à la franchise et fond de roulement)
  • Redevance location gérance 7% à 12% selon apport & superficie
  • Durée du contrat : variable selon option d'achat
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