BCHEF : Une franchise rentable et accessible pour un premier projet en restauration
La franchise BCHEF possède de nombreux atouts pour une personne qui souhaite se lancer dans la restauration. Nous possédons un modèle de franchise rentable éprouvé. Il permet à de nombreux franchisés d’ouvrir un second point de vente après 12 à 24 mois d’activité et de se développer à nos cotés.
Alors que notre marge brute est optimisée et atteint 74% dans les restaurants les plus performants du réseau, notre accompagnement permet une amélioration régulière du chiffre d’affaires de nos restaurants. Ainsi, le chiffre d’affaires HT de nos restaurants progressent en moyenne de plus de 10% chaque année.
Notre franchise est accessible avec un apport de moins de 100 000 euros. La norme est de 70 000 euros. Mais dans certaines zones et sous certaines conditions, des franchisés se sont lancés avec nous avec un faible apport (entre 30 000 et 40 000 euros). Nous avons optimisé les investissements initiaux pour offrir des restaurants performants & cosy avec un investissement maitrisé.